Настоящие друзья.

Настоящие друзья.
Какое счастье, когда есть друзья,
Которые согреют добрым словом,
В любое время ночи или дня,
И никогда в беде тебя не бросят.
 
Всегда тебя поддержат и поймут,
И помолчат с тобою в горе,
Без приглашения к тебе придут,
Почувствовав душой тревоги.
 
Цените своих искренних друзей,
Они дороже всех земных сокровищ,
Как мало в нашей жизни тех людей,
Кто, просто, о здоровье твоём спросит...