Реалии жизни или голая правда.

Реалии жизни или голая правда.
Нас портят деньги, слава и браслеты,
Машины, яхты, золото, дома,
Айфоны, должность, пиво, сигареты,
Диеты, шмотки, пресса, шаурма.
 
Мы разучились видеть в людях душу,
Важнее ж@пы, сиськи и айпад,
Диплом твой нафиг никому не нужен,
Ведь папочка завидный олигарх.
 
Мы потеряли совесть, человечность,
И превратились снова в обезьян,
В деньгах и в славе люди видят ценность,
Взахлёб глотая сладостный обман...