Друзья, но для меня ты больше

***
Так много времени прошло,
И ничего не изменилось.
Да, счастье было, но ушло,
А сердце без него не билось.
 
Когда твой взгляд ловила я,
Когда я слышала твой голос,
Забыла бы, что мы друзья,
Что нет меж нами сплошных полос.
 
Как часто ты мне говорил,
Что снова полюбул другую?
Спустя неделю уходил,
Найдя себе точно такую.
 
Ты никогда не замечал
Мою любовь, мои страданья.
Как будто на меня кричал
Своим молчаньем за признание.
 
Я не предам и не уйду.
Друзья, но для меня ты больше.
Пусть лучше меня ждут в аду,
Чем нашу нить мне делать тоньше.