Дождь

Дождь
Дождь за окном, но нет на сердце скуки,
А ветер шепчет: не было б разлуки.
Летают грозовые облака,
Но нет причин для паники, пока.
 
Спустила свои локоны береза,
К ней падают с небес пустые слезы.
Окутал ее холод и туман.
Гуляет по ветвям слепой обман,
Что все пропало, бездна впереди.
Не верит сердце у нее в груди.
 
Ты есть! И она помнит, все пустое.
Теперь я знаю счастье, что это такое!