С днём рождения правнучке
День сегодня очень яркий,
Поздравленья от гостей,
Пожеланья и подарки,
А на торте - пять свечей :
Отмечает Уличка первый ЮБИЛЕЙ!
Нашей правнучке желаем
Умной, доброй быть и милой.
Никогда не унывать,
Всё, за что ты будешь браться,
лишь отлично выполнять !
Только на отлично в школе чтоб училась
И побольше прочитать книжек не ленилась;
Папу с мамой никогда чтоб не огорчала
И друзей хороших в жизни повстречала.
И пусть каждый в жизни день
радостью наполнится,
А мечты и планы все твои исполнятся!