Когда морские волны...

Когда морские волны...
Когда морские волны сломают эти скалы
И молния ударит в самый ясный день,
Я навсегда прощу, и заживут все раны,
Я обрету свободу, какой не знал нигде.

Когда ворвется ветер в мои четыре стенки
И летом на голову выпадет вдруг снег,
В судьбу мою ворвутся те оттенки,
Которых на Земле не существует, нет.

Когда исчезнет мир, даруя всем покой,
И остановятся песочные часы,
Я научусь летать, и пусть только душой...
Не встречу на пути я больше лжи.

Когда погаснет Солнце, забрав свое тепло,
И Ночь ступит на трон, как королева,
В кромешной тьме лишь мне будет светло.
С Луной я поделюсь своею верой.

Когда однажды, сердце скажет: "Стоп"
И пульс станет быстрее замедляться,
Закрою я глаза, скажу всем пару слов.
Для всех наступит время, чтоб расстаться.

Когда морские волны сломают эти скалы?
И сколько мне осталось ждать конца?
И для меня когда, с небес сойдет мой ангел?
Моя Свобода, я буду ждать всегда...