Упрекают, что грустны стихи

Упрекают, что грустны стихи
Упрекают, что грустны стихи,
 
Не хватает радости, веселья.
 
Я пишу стихи не от безделья,
 
Не для разноцветной чепухи.
 
 
 
Я давно поэзией живу,
 
Радуюсь, тоскую и болею.
 
Так люблю и верной быть умею,
 
Что нечасто встретишь наяву.
 
 
 
В клоуны я, как-то, не гожусь,
 
Не стараюсь угождать и ладить,
 
Сильным в ноги не умею падать.
 
Вот и накопилась в сердце грусть.
 
 
 
Жизнь моя с печалью пополам,
 
Я её не меряю деньгами.
 
Для веселья напишите сами.
 
Буду очень благодарна вам.