Шут не Хочет...

Шут не Хочет...
Шут не хочет, 
стать опять героем драмы
Ведь разбито, сердце у Шута
Сколько он терпел, по жизни этой
От любви, придёт опять беда

От признаний, сердце уж болело
Не кружилась, больше счастьем голова
И его, бросали то и дело
И не верит Шут, в любви слова

Вновь тебя обманут, не пытайся
Девушек, хитрющие глаза
Только в них утонешь, ты от счастья
Скажут, Шут, тебе домой пора

Догоняй, опять свой цирк, быстрее
Ты весёлый, только знаю я
Мне с Шутом, совсем уж несподручно
Узнают везде, в тебе Шута

Королеве, трудно быть с тобою
Ты не принц, да и не князь, друг мой
И зачем, мне нужен скомороха
Пошутили, мы в любовь, пора домой….

Ты найди себе, свою другую
Девочку, весёлые глаза
Будете вы с нею, лучшей парой
Всё, прощай, а мне не до тебя …