Потухшие Огни....

Потухшие Огни....
Потухшие огни, большого цирка
И зал пустой, закончена игра
Все разошлись, весёлые улыбки
Дарил им клоун, души веселя

Теперь сидит, задумавшись в печали
Остался он один, любимая ушла
В душе его тоска, болит она, рыдает
Как доиграть сумел, сдержал себя

Никто не видел, клоуна в печали
Пусть ему плохо, но а в голосе весна
Работа у него, на первом месте
А уж потом, все личные дела

Он, как и все, по жизни этой ходит
И сердце, и душа его болит
Но он смеётся, никому не скажет
Что о любви, ушедшей, он грустит ….