Еще один прекрасный день.

Еще один прекрасный день,
Мне жизнь с тобою подарила!
А я отдам его тебе,
Чтоб ты меня всегда любила!
Ну, а ненастье заберу,
Зачем тебе грустить в разлуке?
Один я все перенесу,
Чтобы не видеть твои муки!
Мне это просто, я стерплю,
Меня не многим напугаешь.
Но, грусть на личике твоем,
Поверь, всегда чуть-чуть смущает.
Ну все, о грустном не хочу,
Давай же жизнью наслаждаться.
Я столько лет тебя люблю,
С тобой, мне нечего бояться!