Иди уже стругай!

Да не грусти ты! Скоро я приеду!
Работа позволяет мне сбежать.
И будем делать мы с тобой детишек,
Раз мы не знаем, где их покупать?!
Пойдём накупим книжек и побольше,
Узнаем правду, где берут детей.
А то от аиста, ну честно нету толка,
Да и капустных нет у нас полей.
Мы в городе живём, всех разогнали,
Какие огороды?!Здесь асфальт!
Но где то раньше люди- детей брали,
Сейчас предпочитают все скрывать.
У нас за рубежом, все по пробиркам,
Кого захочешь можешь ты купить.
Но, а в России видно по старинке,
По блату, говорят здесь надо жить!
Ну так давай не будем дураками,
Ведь знаю я что делать нужно нам.
Поведал мне подробно папа Карло,
И в след сказал: " Иди уже стругай!"