Последний вдох

Закрою сердце на замок,
Теперь так просто не обманешь.
Болезненный последний вдох...
Сожжет меня изнутри пламя.
 
Последний миг свободы полон.
Последний раз взгляну на мир
Тем взглядом, что питал надежду,
Но после будет он пустым.
 
Я расстаюсь с вами навечно,
Прощайте, Сердце и Душа.
Боль прекратиться, все мы смертны,
И буду я уже не та.
 
Не буду больше слепо верить,
Одену маску на лицо.
Я потеряю человечность,
Зато останусь я собой.
 
И, потерпев одно крушение,
Узнав обман всего лишь раз,
Я утеряла сладость веры,
Взглянув в овраг бездонных глаз.
 
Тех глаз, что улыбались лживо,
Тех, что свели меня с ума.
Играл ты мерзко и фальшиво,
Жаль только поздно поняла.
 
Не обожгусь, теперь уж нет.
Тропу, что выбрала для жизни,
Я уберу, оставив след
Той раны, чтобы знать ошибки.
 
Закрою сердце на замок.
Я величайшая актриса...
Последний выдох... После вдох.
Все меркнет, тишина обнимет,
 
И уведет прочь пустота.
Ключом откроет Сердце двери...
Всё то, лишь только я не та,
И не вернусь я впредь на Землю.
 
Прощайте, люди, жалкий вид!
Прощайте, эгоизм и подлость!
Уйдя, я сохраню свой мир
Наивным, чистым и свободным.