Перейду океан!!!

Перейду океан!!!
Туча, вроде, прошла,
Но мне тошно смотреть
На весь мир из угла,
Где устала сидеть!
 
Я сгораю дотла...
Рука виснет, как плеть!
Моя жизнь без тебя -
Это сущая смерть!!!
 
Перейду океан!
Горы переверну,
Но найду я тебя,
Даже если умру!
 
Жизнь не кончится там,
Где начало берет,
Потому и душа
В небеса отойдет...
 
Затянулся рассвет,
Ночь никак не пройдет!
Электричества нет -
И какой с него прок?
 
Все до лампочки нам!
И любовь - как петля!
Почему же она
Снизошла на меня???