Я люблю тебя до звёзд.

Я люблю тебя до звёзд.
Мы одни на земле в звёздной ризе.
Двух сердец, слышишь, слажен дуэт.
На такой распевается выси,
Что дотянется только рассвет!
 
От дыхания – звёздные ливни,
А за ливнями хор золотой,
Но луна шепчет:– «Как вы наивны!»
И про что-то ещё со слезой.
 
Кто услышит? Когда звёздным ливнем,
Двух сердец оглушённых – дуэт!
Холодком может вспомнится дивным...
Подкрадётся луны бледный свет.
 
Ты спроси, как остаться на выси?
Как любовь сохранить без потерь?
Подожди, я ещё в звёздной ризе,
Расскажу, как нибудь, не теперь!