Мой тайный поклонник.

Мой тайный поклонник.
Мой тайный поклонник, ты снова молчишь,
Лишь изредка пишешь признанья,
Молчаньем своим ты меня не пленишь,
Напрасные это старанья.
 
Признайся же в чувствах, что рвут изнутри,
И жаждут прекрасной свободы,
Но ты же их держишь опять взаперти,
Как ждут с нетерпеньем погоды.
 
Отбрось наконец ты стеснения цепь,
Скажи, что так душу терзает,
Не нужно меня приглашать под венец,
Пусть страсть между нами пылает....