Чашечка кофе...

Чашечка кофе...
***
Доброе утро, чашечку кофе?!
Ты не проснулась, счастье моё...
Понял, хорошая, спи если хочешь,
Только от солнца зашторю окно.
***
Сонные губки бантиком алым,
Легкая тень от пушистых ресниц,
Ручка изящная сверх одеяла...
Хоть становись перед ней и молись!
***
Если б мне Бог дал талант Рафаэля,
Я бы Мадонну с тебя написал,
В искренность сердца и чувств, твоих веря,
Я на холсте это всё набросал!
***
Сердце влюблённого, дом не закрытый,
Входит, кто хочет, в открытую дверь,
Вянет букет на столе позабытый,
Даже не знаю, что делать теперь?!
***
Сонные губки бантиком алым,
Легкая тень от пушистых ресниц...
Что ж тебе счастье моё, не хватало,
Хоть на прощанье со мной объяснись?!
***
Чувства мои у тебя не в фаворе,
Вечер туманится в темном окне,
Кофе горячий дымится в фарфоре,
Холст Рафаэля висит на стене.
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2016
Свидетельство о публикации №116052103140