ЧАСТУШКИ ПРО ВЫБОРЫ

Честно слово растерялась
За кого голосовать ?
Кандидатов столько стало,
Успевай только считать !
 
Ох, настали времена,
Не пойму я ни хрена,
В губернаторы Приморья
Лезет вся наша страна.
 
Из Москвы, Санкт-Петербурга,
Из Ростова на Дону
Шлют нам письма самозванцы
В Кандидаты. Ну и ну !
 
Знать не всё у нас стащили,
Не всё переплавили,
Все деревья не спилили
И другим оставили.
 
Видно лакомый кусочек
Наш родной Приморский Край
Столько лезут в кандидаты
Обещают всем нам РАЙ.
 
За бизнесмена - криминал
Я бы не голосовал,
Обдерут они вез слов
И оставят без трусов
 
Самозванцев в кандидаты
До ядрёна матери,
Понавешают лапшу,
Еште избиратели
 
На друг-друга ушат грязи
Выльют, слушать их позор.
Не включаю телевизор,
Чтоб не слышать разговор.
 
Неужели нам китайца
В губернаторы садить,
Чтоб дешевле стали яйца,
Чтобы край наш возродить
 
Не пойду голосовать,
Ноги не потянут,
Потому что нас опять,
Как всегда, натянут.
 
С Божьей помощью живу,
Помолюсь-ка я ему,
Чтобы он на этот раз
Пожалел несчастных нас.
 
Дал нам губернатора,
Только не оратора,
Мужика толкового,
Чтоб зажили здорово!
 
февраль 2012 год