ФОРМУЛА ЛЮБВИ 2

ФОРМУЛА ЛЮБВИ 2
Моё имя: – Может Быть –
Не Сегодня – Иногда –
Я Хочу Тебя Любить!
Но сейчас я не одна.
Чувства трудно изменить,
Но тебе я не жена:
Лишь по формуле любви
Прихожу сквозь зеркала,
Моё имя: – Может Быть…
Ты всегда об этом знал,
И мне долго не забыть,
Как меня ты за… мечтал!