Весной, – тёплый и солнечный ветер...

Весной, – тёплый и солнечный ветер...
Весной, – тёплый и солнечный ветер, –
Выдувает, – всю горечь разлуки,
Зари золото, – брызги рассвета, –
Растворяют, – минор серой скуки...
 
Нам с тобой, – солнца луч,– улыбнётся,
Вспыхнут капель дождя, – переливы,
И в глазах твоих, – счастье проснётся,
И обнимет нас, – молчаливо…
 
Нас оно, – вихрем вальса накроет,
Закружит, – круговертью шальною,
Мир, – волшебным дождём, – умоет,
Бесконечность, – осветит звездою…