Белый воск твоего лица...

Белый воск твоего лица...
Белый воск твоего лица...
Губ изгибы и тень ресниц.
Это магия подлеца,
Исчезать из моих страниц...
Убегать из моих картин,
Оставляя пробелы фраз...
Ты такой на земле один,
Кто способен забыть о нас...
Ты способен уйти в рассвет,
Ускользнув из моих шелков...
Ты, конечно, один из тех,
Кто всегда ускользать готов...
Ветром, пеплом, горячим льдом,
Остаешься листом в воде...
И не сбывшимся странным сном...
Ни со мной, ни с кем то. Нигде
.......
Везде...