Ночная серенада

Ночная серенада
Отыграй мне свою серенаду!
Этой темной, таинственной ночью.
Мне сейчас ничего не надо.
Замер я среди действий прочих.
 
Освежай, очищай от хаоса,
Мыслью новой, сознанием девственным.
Сделай это без лишнего пафоса,
Направлением правильным паруса,
В материк с намерением действенным.
 
Замолчи! Еще тише немного.
Мне не слышно сердцебиения,
Нету света и нет битвы с тенью.
Мне спокойно, все мило и строго.
 
В тьме твоей уже не мишень я,
Понимаю себя слово в слово.
Думать просто совсем к удивлению.
От прохладного лунного чтения,
Будто снова свобода готова.
 
Кнопка стоп на последней ноте!
На повтор. Начинаем заново.
Спой еще мне в спокойном полете.
Звездным ветром при лунной погоде.
Начиная с самого главного...