Не мое, не твое, не наше

Не мое, не твое, не наше.
Все прошло и ушло навсегда.
Мы с тобою становимся старше.
Потеряли же сами себя.
И все ищем свои берега.
 
Мы юны, но иными словами.
Осуждаем свои голоса.
Повзрослели внезапно с годами.
Думать нужно было мозгами.
А не тем, чем пришлось тогда.
 
И все кажется, хочется, верится.
Все мечтается, только пора
Позабыть, потому что не сменится
Никогда север на юга.
 
Все потеряно, битва проиграна.
Нет ни слов, ни чувств, ни черта.
Будто все специально сыграно.
Будто жизнь шуткой была.