Я скучаю в глазах твоих...

Я скучаю в глазах твоих...
Я скучаю в глазах твоих...
Вот и нет. Мне тебя "было" мало.
Оттого гул почти утих,
Оттого заживает рана.
В этом мире для нас двоих,
В моей правде тебя не стало.
 
Потому было мне пагано,
Что писал я ненужный стих.
И давно не снимал парик,
Маскируюясь всегда слишком нагло.
Подкупая отчаянный крик.
 
Я бываю на тех холмах,
На полях, где в кустах все стрекочет.
Эх! Какой же огромный размах
На просторных родимых краях!
Здесь мне кажется время короче.
 
Только эхо вдали хохочет
И не верить ему нельзя.
Его юмор лихой между прочим,
В его глупых наивных строчках,
Над всей глупостью старого дня.
 
Мне обнять бы тебя дорогая!
Да покрепче, до хруста любви.
Мои чувства к тебе догорая,
Убивают как пуля шальная,
Разрывают меня на куски.