Аромат

У меня засветилось сознание,
Ароматы духов ранним утром
Разбудили твоим сиянием,
Сердце трепещущим бунтом.
Я так боюсь просыпаться.
Мы во сне постоянно вместе.
Только приносят мне вести,
Что нельзя больше ошибаться.
Я скучаю, мечтаю, пылаю...
Сгораю в порыве страсти.
Меня разрывает на части.
Что мне делать теперь не знаю.
И не знаю, что будет завтра.
Не закончилось бы сегодня.
Где живем в красоте заката.
Пусть и позже мне будет больно.
Я запомню и сохраню.
Этот голос души спокойствия.
Ты разбудешь меня в раю.
Воспоминаниях удовольствия.