Вечностью стать

Я хочу с тобой вечностью стать,
Только быть ею, а не прожить.
Чтобы больше не вспоминать.
Что такое значит любить.
 
Я хочу больше не потерять,
То что дорого, где хорошо.
Все бесценное рядом собрать,
Ценник выкинув далеко.
 
Я хочу чтобы мы навсегда,
Оставались как бог и творения,
Чистотой родниковой добра.
Самым лучшим нашим мгновением.