Жить не поздно, жить надо

Мне уехать бы надо.
Измениться хотел бы.
Мне здесь сильно досадно
Все уже посмотрели мы.
 
В те года было рано,
А теперь поздновато.
Это время разбито,
Это время утрата.
Но еще будет завтра,
Вовсе не рановато.
То что было убито,
То что будет вне страха.
 
Я не все успеваю,
Вновь теряю смысл,
В угол загоняю,
Океаны мыслей.
И жива моя рана.
Никуда не деться,
Лейкопластыря мало.
Жаль, не как отец я.
 
Я исчезнуть хотел бы,
И уехать не рано,
Я хочу быть собой.
Жить не поздно, жить надо.