Сделайте мне коктейль пожалуйста

Сделайте мне коктейль пожалуйста,
Ну так чтобы наверняка.
Просто уже безжалостна,
Трезвая моя голова.
Дайте мне ключ действительный,
Отмычки сломались все,
Или откройте дверь мне,
Нужен мне ход исключительный.
Метод анализа, времени
Я наизусть превзошел.
Выводы все перебрал.
Так выход и не нашел,
Не ушел, откуда свой путь начинал.
Сделайте мне коктейль волшебный.
Я заплачу как никто не платил,
А еще принесите похмелье душевное,
Просто больше нет сил.