Признание (конкурсное)
Сто слов о любви.… Как это мало.
Мне не хватит жизни, чтобы сказать тебе о своей любви.…
Когда я тяжело болею – ты рядом.
Если нашим детям нужна поддержка и помощь – ты сделаешь всё возможное и невозможное.
Настигают разные проблемы - без тебя их не решить.
Когда в наш дом врывается праздник – он устроен тобой.
Я мечусь от окна к окну, если тебя долго нет.
Я балдею, когда мы мчимся вдаль на нашей машине, неважно куда – вместе.
Ты не говоришь мне о своих чувствах, но ты – это я, а я - это ты.
Сто слов о любви? Я люблю тебя! В этом всё!