Еще один бред

Знаешь а я больше не ревную,
Видя тебя с другими.
И на страничку в вк редко захожу.
Но знаешь
Я
Не понимаю
Люблю или
Не люблю.
Это так сложно мне понять знал бы ты.
Но могу сказать одно,
Иногда внутри всё сжимается
И не поймёшь
Толи от боли
Толи от любви.