Суд.Часть 1

И снова я попал на суд двух миров.
Тут встал вопрос
Кто же я?
То ли Ангел,
То ли Бес.
Увы,не известно им.
Их наглые лица
Смотрят в мои глаза,
У меня же на лице
Играет лишь ухмылка.
"Сколько ж можно
Меня здесь держать?"
"Столько сколько нужно" -
В ответ язвительный ответ.