"11092016"

«11092016»
 
Слетелись к высоткам ястребы
Не нравится им главенство… добра
И каким-бы не был мир праведным
Гибнут без вин младенцы
Слетались дважды ястребы
Дублируя неудачу и вне плана брак
Считали сценарий правильным
Превнося хаос в мир бардак
Чудили избытком стратегии
Хотели сразу и всё разнести
Но мир наш сшит из материи
Зря рвёшь нити - варвар!
Сошьём, и будем носить
На поясе экватор-кушак!