"Тёплые носочки"

«Тёплые носочки» (11.09.2016г.)
 
Живится весною студёная водица
Уж больше не тоскует по-утрам девица
Ветер нежно тронет лютиков листочки
Соловьи всплакнули охрипли голосочки
 
Ноженьки омыла студёная водица
Уж больше не тоскует по-утрам девица
Соло ветра тронет лютиков листочки
Душу обогреют тёплые носочки