Ты дружок, здесь попросту не парься

Ты дружок, здесь попросту не парься,
Не кляни напрасно ты судьбу…
Ты спокойненько себе состарься,
Будешь выглядеть ты хорошо в гробу.
 
А пока что поделись с соседом,
Сам останься ты с чем Бог послал…
Вспомни Бога ты перед обедом,
Всех лечил? Да просто он плевал.