Сейчас я вспомнил свои качели

Сейчас я вспомнил свои качели,
Вся жизнь подобна: то вверх, то вниз…
Многие в жизни вдруг оборзели,
Хочу им крикнуть: - Поберегись!
 
Мы вас терпели многие лета,
Еще немного сможем терпеть…
Только вам больше доверия нету,
Будьте добрее хотя бы впредь.