Каждую секунду.

Каждую секунду.
Каждую секунду жизни
Нужно проживать с умом.
Чтобы не случилось горя.
Чтобы не жалеть потом.

Вам так говорят ведь чувсто
Ваши старшие друзья?
Но они не вы, и так что
Их понять никак нельзя.

Молодое сердце бьется
Чуть иначе чем у них.
Ум живой и тоже точно.
Мыслит так будто ты псих.

Возраст человека - цифра!
Совсем не важно сколько лет.
Важно то, как может быстро.
Стать Человеком человек!

Пруф Саша - Каждую секунду...(19.09.13)