Ворон

Ворон
Дождь не может идти вечно.
Слоган фильма одного.
Брэндон Ли в гримме прекрасном
В нём играет ого - го!

Этот фильм очень хороший.
Там есть что для себя взять.
И тинейджерам и старшим.
Всем советую скачать.

Эрик Дрэйвен - герой фильма.
Жертва несчастной судьбы.
Был убит, воскрес и начал
Возвращать врагам долги.

За любовь стоит бороться.
Это всем он доказал.
С конца может всё начаться.
Конец - старт новых начал.

Иногда приходит ворон
И случается оно.
То что сплошь покрыто тайной,
Мистикой и волшебством.

Он вернул на ночь беднягу.
Чтобы Эрик доказал,
Что не зря любил он Шелли,
Что не зря тогда отдал

Жизнь свою, мечту и умер.
В неравной схватке со врагом.
Ну а что случилось дальше
Уже ты знаешь...упс...пардон:)

Саша Пруф - Ворон.(16.09.13)