В сумерках цвета пепла...
В сумерках цвета пепла
Боги снимают маски
Воля моя лишь крепла
С отказом от веры в сказки
Я сыпал на раны порох
И боль прерывал криком
В сумерках цвета пепла
Боги стали безлики...
В народе искал совесть
И верил в любовь слепо
О жизни писал повесть,
На звёзды смотрел в небо
Увиденное - коробит
С минувшем годом всё хуже
Вокруг, круговерть пародий
И вдрызг надоевшие лужи
В сумерках цвета пепла
Дороже "правда" путаны
Чем ложь, тех кто врёт народу
Свои набивая карманы
Сбросив свои хитоны
Маски на землю сбросив
Боги про нас забыли
В эту, последнюю осень
Написано 08.09.2016 г.