ПРОЩАЮ.
Поставив ножку мне на грудь
Не тело топчешь -топчешь душу
Ты в споре упустила суть,
А может не хотела слушать
Возобновляю диалог
Под ножкой в тоненьким чулочке
Давай отбросим за порог
Все дрязги, ссоры, заморочки
И гладя бережно стопу,
Целуя пальчики в капроне
Прощаю я "войны тропу"
Твое прощаю беззаконие...
Написано 05 сентября 2016 года