Про стишок - порошок

*
люблю лечиться «порошками»
хорей поможет или ямб
шепнула муза скоро будешь
без блямб
**
Написала сей стишок
Жюри стёрло в порошок (меня)
За допущенный грешок
Чуть не получила шок.