Мне нужен драйв. Хулиганское.

Мне нужен драйв. Хулиганское.
Мне нужен драйв, ты это знаешь,
Как воздух, пища и вода,
А ты шалить мне запрещаешь,
И говоришь, что так нельзя.
 
Мне нужно чувствовать волненье,
Адреналин, азарт и риск,
Я вижу в этом вдохновенье,
Существованья главный смысл.
 
Мне нужен драйв, ты это знаешь,
Не обижайся на меня,
Ты в тишине опять мечтаешь,
А я хочу ещё огня)))