Ревнивая жена.

Ревнивая жена.
Ты говоришь мне: Дорогая, не ревнуй!
А я, задыхаюсь от гнева,
Ведь, контролировать его я не могу,
Сломалась нервная система.
 
Когда я вижу, что ты смотришь на других,
Я их порвать готова на кусочки,
Вот и пишу сейчас об этом странный стих,
Выравнивая гладко свои строчки.
 
Ты не буди в моём сознании огонь,
И не смотри на девочек смазливых,
Я дикий зверь! Кипит от гнева в жилах кровь,
Когда идём с тобой по магазинам))))