Разочарование

Словно в параллельном измерении
Я живу.
Также дни сменяются мгновеньями
На яву.
Новый день дает свои отметины
На челе.
Новый день сомнением отмечен был
На стекле.
Шрам на сердце глубже утолщается.
Промолчать.
Счастья дни назад не возвращаются
(Мне ль не знать).