Обида на музу

Обида на музу
Все! Больше о любви писать не буду.
Преподнесла мне муза злой урок.
Уж лучше напишу я про верблюда,
И в этом будет, может, больший толк.
Пусть вдохновенье о любви забудет.
Рука не хочет про «амор» писать.
Про ночь, про сон (от музы не убудет)
Пусть будет мне в бессоннице шептать.
О чувствах не желаю больше слушать.
И не стучит пусть в дверь мою Пегас.
«Любовь и кровь» (заткну я лучше уши).
«Про тучки и про дачу» - в самый раз.
Все лучше, чем любовные страданья.
Иль вот: «Луна. Река. И томный вздох...».
Да, что же это мне за наказанье!
 
А, ладно. Наш тандем не так уж плох.