Не трать напрасно...

Не трать напрасно на меня бальзама лжи!
Словами не отыщешь следа…
Души, сбежавшей прочь души
От электрического света.
 
Оставь объятья, пусть замерзнет ночь
В безмолвных вздохах нашего дыханья.
Я лишь одно, теперь, храню воспоминанье,
Как я любил тебя, а ты была не прочь!
 
Мы стали старше, ночи холодней.
Туманом стали беспризорные надежды.
Лишь звезды кружат вальс свой, как и прежде,
Да только музыка теперь звучит быстрей.
 
Я обещаю, с ветром пополам,
Я разделю судьбу до часа смерти!
Вот только жаль, что утащили черти
Любовь мою к несбыточным мечтам.
 
Пора прощать, не станем ждать рассвет.
Конфликт нам мил, ну а покой милее.
Пусть все тревоги ночь во сне развеет,
Пока совсем не выбилась из сил.