Бродит осень по планете

Бродит осень по планете
Бродит осень по планете
Раздавая всем подарки:
Шали радужных расцветок,
Шапки, куртки и перчатки.
 
Жаль, деревья оголяет,
Рвет в лоскутья "сарафаны".
И ветрами колко жалит,
Стелет зыбкие туманы.
 
Порыжели, потемнели,
Поскукожились листочки.
Зеленеют только ели
И брусничные кусточки.
 
 
/21.04.2016г./