ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ......!

ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ......!
Один мужик под пятьдесят
Решил жениться срочно
В газету объявление дать
Он хочет сверхурочно!
 
Он взял перо, бумаги лист
Что б набросать заметку
Сначала надо образ свой
Составить очень метко!
 
И написал он про себя
Ну о себе любимом
Не пью мол, не курю зазря
Не целовался с милой!
 
Всю жизнь работал в ателье
Закройщиком по платью
Скопил деньжат и вот теперь
Найти бы только сватью!
 
Пусть постарается она
И женщину подскажет
Ну что б собою не дурна
Хозяйка......! Шьёт и вяжет!
 
Что б в норме было всё у ней
Ну что б не очень в теле.......,
Да ни каких что бы детей
Соседи надоели!
 
Ума не надо, был бы слух
Но не совсем что б дура.....,
А я чуть чуть на ухо глух
Но у меня ж фактура!
 
Пусть сватья скажет от меня
Что б ела словно птичка.....,
Да что б богатая была
Проверю самолично!
 
Да что бы не было родни
Пускай сироткой будет
Зачем нам лишние с ней рты,
Накладно нам же будет!
 
Пусть будет дача и авто
Да что б была квартира
И у меня есть это всё
Так мне же подфартило!
 
Не собираюсь тратить я
Свои напрасно деньги
Всё это знать должна жена
И языком не тренькать!
 
Пускай работает она
Перечить ей не стану
Пусть лучше трудится жена
А я привык к дивану!
 
Я завтраки в постель хочу
Обеды у дивана
И день и ночь пасквиль строчу
На дядюшку Ивана!
 
Ни как не сдохнет старый хмырь
Я у него наследник
Его бы сдал я в монастырь
Зачем он мне нахлебник!
 
Но он живой......! Ну как Ильич
И жив видать надолго.......,
И на меня......! Вот старый хрыч...
Орёт, а всё без толку!
 
Мужик заметку подписал,
Автограф свой поставил
Тотчас редактору отдал
И прочитать заставил!
 
Сие редактор прочитал
слезу смахнул украдкой
Но смеха так и не сдержал
И с головой упал в тетрадку!
 
-" Мужик!"- Редактор прошептал
Тебе жениться рано
Ведь ты ещё не всё сказал,
Про дядюшку Ивана!
 
"С женитьбой надо подождать"
Сказал редактор смело!
Но где ж такую бабу взять
Что бы тебя хотела!