УХОДЯ - УХОДИ........!
Если хочешь меня забыть
Не ищи ни какой проблемы
Просто надо тебе разлюбить
Осень самое, лучшее время!
Не звони, не пытайся понять
Не держи за рукав в подъезде
Просто осень не станет ждать
Что бы стал ты таким, как прежде!
Просто душу дождём зальёт
И туманом затянет небо
И листвой облетевшей сметёт
Все следы.....! Превратив их в пепел!
Если надо, забудь сейчас
Мне слова твои, груз на плечи,
Осень будет решать за нас
Взгляд потухший, тоску не излечит!
Торопить я тебя не хочу
Хочешь в осени ты остаться?
Я надеюсь, жду и люблю
Не позволю тебе унижаться!
Пусть останутся в этой ночи
Поцелуй твой, цветочки в вазе
Я тебя не держу......! Иди......!
Разговор наш не так уж важен!
Отпускаю тебя.....! Боль ушла....!
Но душа бесконечно рыдает
Но ответ нам найдёт весна
Лишь она все ответы знает!