Проводы дочери

Проводы дочери
Опять встаёт перед глазами
Людьми наполненный вагон.
И ты с блестящими глазами
Одна выходишь на перрон.
А я глаза твои целую
И говорю: «Прощай, прости»
И Бога об одном молю я,
Чтоб счастья ты смогла найти.