Женская интуиция

Она сидела, как на троне. Королева!
Изящный локон развивался на ветру.
В пол-оборота, сквозь реснички, посмотрела.
Так нежно смотрит Афродита, поутру.
Из сотен глаз мое смущение узрела.
Крутыми бедрами качая на ходу,
Пошла ко мне, уверенно и смело.
Волшебный стан! Я понял, пропаду!
Дрожь ожиданья мною овладела.
Промолвила, словно стреляя из ружья:
- Мужчина, предъявите ваш билетик!
Сгорел! В кармане нету ни «копья».