ПаКоSTь (Paralympic Committee of stupidity)

Я вас хочу спросить, возвышенная низость,
Как спите вы, с такой трухлявою душой?
И женщину склоняете на близость,
Уткнувшись в грудь, червивой головой?
Не снятся вам калеченые судьбы,
Тех, кто живет в «неправильной» стране?
Кто гордо держит изувеченное тело
На недоступной звонкой высоте.
Святое человеческое право
Стремиться вверх, несчастью вопреки,
Вы растоптали грязными ногами,
За их, не совершенные грехи.
Ваш ограниченно-дееспособный разум,
Сподручный на блудливую трусливость,
Разрушил, по злодейскому приказу,
Надежду на простую справедливость!